г. Москва
Пн.- Пт. с 9.00 до 18.00 Сб - Вс - выходной
Войти
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Торговое оборудование для вашего бизнеса
Заказать звонок
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Критерии подбора торгового оборудования для ювелирных магазинов

28.06.2019
  • Во-первых, необходимо наличие системы безопасности
Подавляющее большинство ювелирных украшений – это очень маленькие, но достаточно дорогие вещи. Поэтому торговое оборудование для ювелирных магазинов должно быть оснащено надежными замками. Кроме того в остекленных прилавках и прочих конструкциях необходимо использовать особое стекло, которое при ударах только идет трещинами, а не рассыпается.

  • Во-вторых, наличие встроенного освещения
Чтобы оценить блеск металла и сияние камней, рассмотреть драгоценности в подробностях, необходимо хорошее освещение. Люстр под потолком для этих целей недостаточно, поэтому торговое оборудование в ювелирных магазинах должно быть оснащено дополнительной подсветкой. Для нее в последнее время используют светодиодные лампы. Большинство ювелирных украшений красиво выглядит в холодном свете, поэтому витрины, прилавки и стойки оснащают лампами с цветовой температурой 5 000–6 000 К. Источники света в витринах надо располагать так, чтобы изделия по минимуму отбрасывали тень.

  

  • В-третьих, простота демонстрации товара
Украшения практически никогда не приобретают без примерок и осмотра. И торговые прилавки для ювелирных магазинов должны быть таким, чтобы продавец без особых усилий мог оперативно вынуть и вернуть на место каждое изделие. Это обеспечивает быстроту обслуживания клиентов, но главное – помогает сотрудникам сохранить контроль над ситуацией в зале, ведь простые действия не отвлекают их от наблюдения за поведением покупателей.

Исходя из этих соображений, обычно торговое оборудование делят на отдельные секции, каждая из которых запирается своим замком, поэтому при извлечении определенной вещицы не приходится открывать большие площади. В стеклянных витринах и стойках размещают различные подставки и демоформы для колье, серег, колец и т. п. Такие приспособления должны быть легкими и удобными для захвата ладонью, чтобы продавец мог их вынимать без труда.

  • В-четвертых, красивый дизайн
Украшения из драгоценных камней и благородных металлов – товар дорогой, а значит, требует соответствующей обстановки. Так что торговое оборудование в ювелирном магазине должно привлекать взгляд интересным дизайном и работать на создание атмосферы роскоши.

Если Вам необходимо купить торговое оборудование для ювелирного магазина в Москве, то обращайтесь в компанию Торема! Мы поможем с выбором по вашим критериям или изготовим на заказ. 

Звоните сейчас! 8 (498) 662-47-79



Назад к списку