г. Москва
Пн.- Пт. с 9.00 до 18.00 Сб - Вс - выходной
Войти
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Торговое оборудование для вашего бизнеса
Заказать звонок
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Прилавки - это первый шаг к успеху!

10.09.2019
Торговые прилавки — один из главных видов торгового оборудования. Сейчас не обходится без прилавков ни один магазин. Прилавки для торговли бывают самыми разнообразными: прямоугольные со стеклом (классические), квадратные, без стекла, в виде витрин, нестандартные и т.д.

Из функциональных особенностей бывают:


  • Глухие прилавки – вид торгового оборудования, которые не имеют стеклянных деталей. В таких прилавках полки расположены со стороны продавца. Товар демонстрируется в верхней части прилавка по просьбе покупателя, также в верхней части прилавка располагается кассовый аппарат.
  • Прилавки со стеклом, которые оснащены накопителем для хранения товаров. Верхняя и нижняя часть остекленного прилавка изготовлены из стекла, а полки такого прилавка позволяют размещать на них выставочный товар в большом количестве.
  • Прилавки, имеющие вид торговых витрин, отличает то, что товар видно со всех сторон магазина.
  • Торговые прилавки с кассами, на них можно размещать мелкие товары.

При производстве торговых прилавков в Москве, компания Торема учитывает профиль магазина, форму обслуживания (традиционная форма продажи — через прилавок при помощи продавца либо самообслуживание). Мы изготавливаем все из самых разных материалов. Например, прилавки из профиля подходят для использования в магазинах самообслуживания, где случаются механические повреждения тележками, и в магазинах, реализующих крупногабаритные товары. Прилавки-витрины алюминиевые выглядят красиво, а также долговечны в эксплуатации.


Поэтому звоните и заказывайте алюминиевые прилавки в компании Торема  +7 (498) 662-47-79

Назад к списку